旦那のキャバクラ 謝罪 へのコメント(No.40

• No.39 天元

20/01/15 12:04:28

元キャバ嬢です。

たかがそれくらいで離婚?とビックリしました。
    しかもあなたのお母さんは友達にまで謝罪を要求?
    笑ってはいけませんが二度ビックリです。

どのようなキャバクラに通っていたか?にもよるのかもしれませんが、生活が成り立たないくらいキャバクラでお金使いました?
    チマチマ遊んでたくらいなら可愛いものだと思いますよ。

キャバ嬢もまともな人はただの仕事だと割りきってます。
    割りきった上で家庭の不満、仕事の不満などを酒も飲んでるし適当にニコニコ聞いて励まして、はい!さよなら!です。
    男も好きだと思っても、家庭を壊すほど入れ込む人は本当に稀です。
    6年間で一人だけキャバ嬢のために離婚して再婚した人を見たくらいです。
    そりゃ時々はそのあと飲みに行ったりご飯も食べたり、暇なときは映画とかも行ったことあるけど、お金ないような人は時々暇潰しに付き合わされるくらいでこちらも大して相手にはしてません。
    その程度です。

私も家庭を持ってみてわかりましたが、男はバカなんです。
    いつまでたっても父親になりきれず寂しい寂しい、そんな思いを抱えて誰かに話を聞いてもらって笑顔を向けられたい、そんな人が少なからずもいるんですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。