旦那のキャバクラ 謝罪 へのコメント(No.109

• No.108 たか

20/01/15 14:57:53

仕事の間にトピがのびていてビックリしました。皆さんありがとうございます。
    胸に刺さるものからいろいろな意見考えさせられます。
    母に相談したのはもう我慢できず実家に帰ろうと思ったからです。母は以前のこともありながらまた?という感じできちんと土下座してもう悲しませるようなことはしないと約束したのに…と。で流れを話したところ既婚者を誘う人もどうかしてるとなり。もう二度と誘わないでくださいくらい言っていいんじゃない?と。バツイチの人からお歳暮が来たので余計に。奥さんがいた頃から届いていたのですが…気分わるいからいらないって感じです。
    誕生日のお祝いも誕生日とわかった上で行っていたのかわからないのですが、お祝いって何?って感じです。シャンパンと言い張ってますが…シャンパンをお祝いありがと❤と言うのでしょうか?
    とにかく許せないです。また嘘ついて騙して信用できないです。

• No.109 弘長

20/01/15 15:21:20

>>108
    疑心暗鬼の時って旦那が何言っても信じれないもんだよね
    でもそんな嘘つき旦那と別れる別れないを選ぶのは自分だからね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。