インスタの豚ちゃんって人 へのコメント(No.104

• No.104 佐竹義重

20/07/20 14:28:14

本人かな?と思うコメントが多々ありますが私も他の方が書いているように僻みでもなく、、ちょっとどうかな?って思うだけです。

保護猫もどういう経緯でどういう保護の猫だったかわかりませんが可哀想な境遇の保護猫ならまずその子の精神安定を1番にしてあげるべきであんなにライブライブやってる場合じゃありません。

保護動物を引き取るのも本当はかなり基準が厳しいのでやんちゃな子供が(小さい)いる家庭には本当はじょうと出来ないんですけどね。

もしエゴとか目立ちたくて譲渡されたなら動物が可哀想だしダイエットだライブでお涙頂戴をやってる前に片付けや子供たちと向き合う方が優先なんじゃないかな?と思います

現にライブの時子供たちがここぞとばかりにはしゃいでるし。(見てないから勝手にやっていい!って感じで)

服装もダサいとか抜きで年相応とか色々あると思いますし幼稚園などで子供たちが親を通して判断されるという現実を知った方がいいかなーと思いますね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。