• No.5670 薔薇:バーガンディー(秘められた美)

22/06/16 15:35:06

どうでもいいけど、ママスタにいる自称金持ちの娘さんが大きくなったら、
    将来上白石姉妹みたいな自称お嬢様が出来上がりそう。
    教育にお金かけてもらえたっていうだけの教養のない女。
    お金だけはかけられたから、気位は高くて母親と同じく自分を大きく見せたがるし一般人とは違う私をアピールするけど、所詮は父親がただの地方の教師の一般人。
    愛菜ちゃんみたいな気品があって謙虚でほんわかしたリアルお嬢様とは違って、野心に燃えててガツガツしてる感じ。
    なんで、こういう人達って自分を一般庶民とは認めたがらないのかな。

• No.5671 ユリオプスデイジー(円満)

22/06/16 17:10:34

>>5670
    生粋のお嬢様といえば生田絵梨花もだよね
    鹿児島のど田舎で生まれメキシコにたかだか数年暮らしただけで帰国子女ヅラする某と違って、生田ちゃんはドイツ生まれの東京育ち。
    親はしがない公立中学教師に過ぎないのにやたら良家アピールしてる某と違って、生田ちゃんの親は一橋大出て大手外資系に勤務するスーパーエリート。
    MARCH風情で学歴マウントとるのに必死な(てかいい加減卒業しろw)某と違って、生田ちゃんは附属高校から音大でピアノの腕も一流。
    そもそも本物のお嬢様って自慢なんてしないから。田舎から出てきた成金家庭の娘よろしくガツガツギラギラ品がないのよね。みっともない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。