• No.5168 ボストンテリア

22/03/08 10:16:37

正統派美女ではなくて素朴な感じだけど、
    顔小さいし、目もクリクリで色白で可愛い。
    性格もここでカリカリしてる人より良さそうだし。
    大学も馬鹿には入れないとこだから努力家なんだろうし、身近にいたら男がほっとかないだろうから、いかにも女から嫌われそうなタイプだなとは思う。
    だって男全員もれなくこの子好きになって、周りの男根こそぎかっさらっていきそうだからね。
    実際はそうじゃないにしても、そう思わせちゃう。女に危機感抱かせるタイプ。
    実際美人だし、育ちのいいお嬢様で十分高嶺の花なんだけど、そう思わせないのがうまいよね。安心感あって男からしたら居心地良さそうだもん。
    その手の届きそうな感じが受けてモテるけど、女子からは、何であんな子が!私の方が!本当の美人はなんちゃら!って妬まれるんだろうなー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。