成城石井、好きな人いる? へのコメント(No.159

• No.158 慶応

20/03/10 00:11:51

>>124
    あなたが「オバちゃん」と呼ばれてる婆だからって八つ当たりしないでよ
    私20代半ばだからオバちゃんではありません。私は思いっきり若いです。
    オバちゃんとかオバサンとか下品な単語周りで言う人もいませんし
    言われた事なんて1回もありません。

あなたは普段「おばちゃん、おばちゃん」って呼ばれてるんですね。
    年寄り可哀想。

セレブ?たかが港区に家持ってるくらいで婆さんにとってはセレブなんですね。
    びっくり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.201 慶応

20/03/10 00:41:58

>>159
    ミッドタウンの話は「私が」書いたんだけど、それが何か?

さっきから「おばさん」「オバちゃん」「ばばあ」と書き方変えても
    あまりのしつこさで同一人物バレバレですよ、お婆さん。

あなたが「ばばあ」と呼ばれてる婆だからって八つ当たりしないでよ
    私は20代半ばだからばばあではありません。私は思いっきり若いです。
    私はばばあなんてまだまだ程遠いです。真逆です。
    オバちゃんとかばばあとか下品な単語周りで言う人もいませんし

あなたは普段「おばちゃん、おばちゃん、ばばあ」って呼ばれてるんですね。
    年寄り可哀想。

へ?セレブ?
    たかが港区に家持ってるくらいで婆さんにとってはセレブなんですね。
    嫉妬のハードルが低すぎて、あまりの貧乏臭さにびっくり。
    お婆さん育ち悪いんですね。可哀想に

• No.1416 慶応

20/03/11 03:43:37

>>159
    ミッドタウンの話は「私が」書いたんだけど、それが何か?

さっきから「おばさん」「オバちゃん」「ばばあ」と書き方変えても
    あまりのしつこさで同一人物バレバレですよ、お婆さん。

あなたが「ばばあ」と呼ばれてる婆だからって八つ当たりしないでよ。
    私は20代半ばだし、ばばあではありません。私は思いっきり若いです。
    私はばばあとは程遠い真逆の若さです。
    オバちゃんとかばばあとか下品な単語を言う人も周りにいませんし

あなたは普段「おばちゃん、おばちゃん、ばばあ」って呼ばれてるんですね。
    年寄り可哀想。

へ?セレブ?
    たかが港区に家持ってるくらいで婆さんにとってはセレブなんですね。
    嫉妬のハードルが低すぎて、あまりの貧乏臭さにびっくり。
    お婆さん育ち悪いんですね。可哀想に

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。