- 料理・家事
-
3月のライオンの最新刊にポテトサラダのレシピ載ってた。
皮付きのじゃがいもを茹でて皮をむいてマッシュ。お酢、塩胡椒で味付けして塩で揉んで硬く絞ったみじん切りの玉ねぎ、胡瓜、隠し味のみじん切りのらっきょう。
マヨネーズは躊躇わず入れて、厚切りベーコンをゴロンゴロンに大きく切って炒めて混ぜる。こっそり練乳もサラダにいれておく。
半熟卵をトッピング。
今度作る予定!絶対美味しいはず!!- 0
3月のライオンの最新刊にポテトサラダのレシピ載ってた。
皮付きのじゃがいもを茹でて皮をむいてマッシュ。お酢、塩胡椒で味付けして塩で揉んで硬く絞ったみじん切りの玉ねぎ、胡瓜、隠し味のみじん切りのらっきょう。
マヨネーズは躊躇わず入れて、厚切りベーコンをゴロンゴロンに大きく切って炒めて混ぜる。こっそり練乳もサラダにいれておく。
半熟卵をトッピング。
今度作る予定!絶対美味しいはず!!
20/01/07 17:20:15