寛和
中学1年の娘が、義父に外に放り出された。
原因は、娘はかなり人見知りで、義父母や義妹が話しかけても聞こえないふりしたり、返事にこたえなかったから。お年玉のお礼などは小さい声ですが頑張って答えてました。
義父が突然切れて、娘の荷物を外に投げて、娘の腕を掴んで外に放り出した。その後娘の携帯も娘に投げつけて二度と来るな、口無し女と罵声を浴びせました。少し擦り剥きましたが怪我などはありませんでしたが、スマホが完全に壊れました。
修理代を請求しても払ってもらえそうにありません。
娘はずっと声も出さずに部屋にこもって泣き崩れてるようです。もう学校にも外にも出たくないと。。
娘にも至らないところがあったのはわかりますが、少し義父もやり過ぎかと思います。
皆さんなら今後の娘への接し方、、どうしますか。娘も悪いのは悪いので様子見ますか?学校は、休ませますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません