やっぱり嫌いだわ。旦那。 へのコメント(No.107

• No.106 文保

20/01/03 11:47:01

うちは年末、私と中学生の息子が部屋を行ったり来たりバタバタ大掃除している時、1時間も平気でソファーに座ったまま。
    ソファーの前を何度も行ったり来たりして、足が邪魔でまたぎながらもバタバタしているのに、ずーーーーーーーっと座ってたよ。
    息子も一生懸命お手伝いしてくれて、あっちこっちピカピカにしてくれたのに、ご苦労様の一言も無い。
    しかも、年末の買い出しで大量の荷物持ちも息子が来てくれたのに、その間旦那は家でぬくぬく昼寝。
    帰って荷物を片付けている間も、ずーーーーーーーっとソファーに座っていて、息子に対しても『ありがとう』の一言も無かった。

早く死なないかな。

• No.107 文保

20/01/03 11:49:53

>>106ごめん余談だけど、旦那が座るソファーの定位置は、臭いし汚ないから誰もそこに座らなくて旦那だけが座るんだけど、座り過ぎて座面が抜けている。
    そこだけ凹んでるの。

どんだけ座ってんねん!

早く死なないかなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。