励ましてー。

匿名

寛元

19/12/31 23:34:35

今日は本当最悪な1日でした。まず、、実家に帰る道中(実家までは一時間半)旦那が居眠り運転しちゃって、、ガードレールに車ぶつけてすんごい傷ついて←修理代は多分50万は軽く超えるらしい。
んで、やっと実家ついたら孫の前でわたしの両親が大喧嘩してて仲裁入ったら、実父に大声で食器投げつけられたから、、あまりにも頭にきて、また自宅に帰ってきた。子供達は、泊まりたかった。って大泣きするし、、楽しみにしてたお正月が台無しで、子供達に車でひたすら謝ったけど罪悪感。みなさん楽しん大晦日過ごしてるのかなー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 元仁

20/01/01 00:01:06

みなさん、ありがとー。そうだね、人を巻き込んだ訳じゃないから不幸中の幸いとおもわなきゃですね。旦那は、ずーっと仕事やなんやで疲れが蓄積されてて、、。みんなが無事で良かった。ありがとう。そしてあけおめ!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。