木下優樹菜とフジモン離婚 へのコメント(No.806

• No.804 大化

19/12/31 21:41:15

さすがに生活がかかれば、世を欺いてでも戦略で偽装離婚くらいはするんじゃない?共倒れしたら終わりだし。

ユッキーナの復帰が難しそうだと悟って、旦那の仕事だけでも残す道として、わざと離婚したのかなと感じたけど‥そのうち、離婚後も変わらずユッキーナが尻に敷いて仲良しな様子が報道されそう。

それにしてもユッキーナ、親にも姉にも友達にもフジモンにも事務所にもずっと甘やかしてもらってきて、もしかして生まれて初めて自分のやり方が通用しなかったのが、タピオカ店の店長だったんじゃないのか?

店長、相手が芸能人だからとかでひるまず、冷静でうわてだなと思ったよ。ユッキーナはこれまで敵なしの気分で生きていたかもしれないけど。

• No.806 大化

19/12/31 21:53:38

>>804
    いや、ユッキーナの私生活は知らないから、私の勝手な想像だけどね。。

店長からガツンと返されるなんて思ってもみなかったくらい、ユッキーナはこれまであんまり挫折がなかったんだろうなあって。。。

でなけりゃ、店長の反応は予想できたと思うんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。