• No.67 久寿

19/12/29 10:31:10

みんなは仲良く身内でなんとなくやる事もわかるし、違っても出来なくてもそれは血縁者だからなんとも思わないのが身内なんだよ
    結婚して身内になったとはいえお嫁さんは結局赤の他人本当に辛いと思うよ
    家庭によってやること違うから、主の親戚内では当たり前でもお嫁さんの家庭からしたら違う事もあるし、そんなに女の人がいたら何していいかもわからないよ
    これして、これしててやってほしいこととかいちいちいってあげないと可哀想
    もしくは本当にお客様でいいんじゃないそんなに女のが居るんだし
    私も逆妹が3人もいて本当に嫌でもう二度とあちらには行かないことにした
    来てくれるだけでいいと思うよ
    私は実家に帰って従兄弟とか来た時従兄弟のお嫁さんは手伝おうとするけど、お客さんとしていいよ~て何もしなくていいようにしてあげる
    同じ立場の事あるから可哀想だと思うし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。