• No.1 保延

19/12/26 09:36:09

◇尾上菊之助さんのコメント
     素晴らしいスタッフのみなさま、共演者のみなさまとかけがえのない時間を過ごさせてい
    ただきました。お芝居のはずなのに、最後にはミシュランの星を獲れるか獲れないか、それでうれしかったり悔しかったりと、感情があふれている自分に気付きました。また、皆様にご心配をおかけしたこともありましたが、最後まで丹後学という役を無事に全うできたことをうれしく思っています。素晴らしい方たちに囲まれて役を生きることができたなとすごく実感しました。
     ◇中村アンさんのコメント
     最初はフードライターという役だったのですが、グランメゾンの仲間に入ることができて……。素晴らしいキャストのみなさんとスタッフのみなさんと、そして久住栞奈という役がすごく大好きでした。本当に得るものがたくさんありました。ありがとうございました。
     ◇及川光博さんのコメント
     大人の青春がテーマの作品でございました。相沢瓶人さんはもちろんですが、僕自身も大人の青春を味わわせていただきました。「熱くて何が悪い!」「熱くなって何が悪いんだ!」。そういう気持ちでベストを尽くしました。「Do my BEST!」。たっくん(木村さん)がプレゼントしてくれたスタッフジャンパーのここ(胸元の「I’ll do my BEST!!」のメッセージを指さしながら)を、メークの直しをするときに毎回読んでいました。(木村さんに対して)それ、狙いだった(笑い)? 「Do my BEST!」 ありがとうございました!
     ◇沢村一樹さんのコメント
     暑い時期から始まってパリにも行かせていただいて。実際にこの(グランメゾン東京のセット)撮影が始まったら、ここはまだ全然完成されていないただの倉庫みたいなところから始まって、1人ずつ1人ずつ仲間が増えていって……。この歳になってもこんなにいろんな刺激をもらえることがあるんだと驚きの毎日で、本当に素晴らしい現場だったと思います。それはここにいるみんなのおかげだと思います。
    京香さんとも何度も共演して夫婦もやらせてもらったりしてリラックスした空気の中だったし、木村くんと連ドラをやるのは初めてでしたがこんなに刺激を受けるのは初めてでした。一緒に仕事をできて最高でした。素晴らしかったです。いつか、もしかしたらスペシャル放送があるかもしれない(笑い)! それまで一生懸命この仕事を頑張って、またみなさんとお会いできることを楽しみにしています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。