• No.15

KDDI-TS2A

05/11/15 05:11:01

みなさん、レスくださってありがとうございます(>_<)
    ほんと、携帯見なきゃこんな事にはならないですよね。でも不安な気持ちの方が大きくてつい携帯を見てしまうんです…。
    もし旦那と女が本気だとしたら…別れさせても旦那が引きずったら…と考えるだけでも嫌で仕方ないです。そんな風になる位なら離婚も覚悟します。ただ、今は二人の心境と状況が分からないので、どちらにも踏み切れずにいます。なので私は少し冷静になって証拠集めをしたいと思います。
    相手の女が誰なのか確実にしないと…。携帯の明細は旦那の許可がなければダメなんですよね?探偵や明細以外に証拠を見つけられる物などなにかないでしょうか(>_<)?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。