ブロガー桃について

匿名

からりん

19/12/17 10:04:01

ブロガーの桃さん。あいのり時代から見ていました。
ただ、最近の桃は、あまりに年齢のわりに脳内がお花畑みたいになってしまっていて、がっかり。

前回の彼氏と別れた後は友達との写真が多かったですが、今はほとんど彼氏。これ、友達は何とも思わないのかな?私なら都合良い時だけ、連絡してくるな!とか友ってしまいそう。

前の彼氏でかなり叩かれてたから、もう今回は顔出しはおろか話題にもあまり出さないようにするのかなと思っていたら、どんどんモザイクいれてる部分が減ってきているし。

彼女は彼氏を掲載しないとブログ数稼げない人なんですかね?プロデュースとかしてるし、もっと他に色々できそうなのに。

そして一番謎なのが、付き合ってすぐに同棲して、なぜ桃の家ばかりなんでしょう?彼の家は一切うつらない。
どんなところで住んでる人なのか気にならないのかな…。そして、自分の親に会わせることばかり考えてるけど、相手の親御さんには会わないのかな?

ブログ見る度に謎。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 和銅

19/12/17 10:07:05

いい歳こいて…とは思う。
    周りの人達(あいのり友達)は結婚して出産して落ち着いてるのにって

• No.2 明暦

19/12/17 10:12:59

なんでこの人ランキング1位だったりするの?
    全然有名じゃないよね?上位にいるから名前だけは知ってるけど。

• No.3 文和

19/12/17 11:37:57

>>2
    アンチが見てるからに決まってるじゃん
    それに加えてファンも一定数居るだろうし
    トピ文に書いてある事って気持ち悪い程余計なお世話でアンチトピがあるのにわざわざ新たにトピ立てる執着心が怖っ
    赤の他人のブログをそこまでチェックしてるって大ファンより詳しそうw

• No.4 万延

20/01/15 03:59:17

整形おばさんの顔もキツいが
    相手の男も相当キモい。
    一言で言えば
    安っぽさ全開の細い目のキムチ顔で
    キモい。

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。