【のんびり】占い【総合】 へのコメント(No.2196

• No.2047 文正

20/01/17 17:40:28

>>2042
    1929で早々とお返事頂いてたのに、見落としてました。本当にすみません。

「彼も好きそうにして、良い感じだと思います」に対してのカ-ドの答えはNOでした。彼からプライベートでお誘いを受けた事はありますか?おそらく無いと思います。確かに貴女に対して悪い感情は持ってはいませんが、同僚や仲間としての感覚です。

次に「奥さんが彼の事を大好きみたい」に対してカ-ドの答えはYESです。そして彼の気持ちを聞いてみると、彼も奥様の事が大好きでした。

ご夫婦仲は良いです。終わってなんかいません。仲良しご夫婦です。彼は貴女に対しては恋愛感情はありませんし、アプローチもされてないでしょうに、どうして貴方は彼に拘るのですか?お互いが好き同士なら不倫も仕方ないかもしれませんが、脈の無い既婚者に執着するよりも、貴女を幸せにしてくれる男性を探して頂きたいと思います。

• No.2196 康元

20/01/19 09:10:01

>>2047
    これはいたって普通の回答だよね

全然攻撃的ではない

よって、依頼者があーだこーだ文句言ってるから攻撃的になるんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。