【のんびり】占い【総合】 へのコメント(No.1599

• No.1594 承保

20/01/12 20:56:43

>>1593お返事ありがとうございます。
    そうなんですね。親同士も関わりの濃い幼稚園ですしその人はリーダー格の人なので、今後も接することはあると思いますが、気にしないようにします。

今は病気の事で頭がいっぱいなのですが、手術しなくて良いものなのでしょうか?それはもう手遅れだから必要ないという事でしょうか?
    今はまだ何も言われてないのですが、奇跡でもない限り自然に治るものではないのはそうなので手術なのかなと思ってました。

• No.1599 康永

20/01/12 21:13:03

>>1594
    いえいえ、カ-ドに「手術をしないのは手遅れ?」NO。「彼女が思ってるより軽度?」YESと言ってます。少し前に身内を亡くしたのですが、今の医療機関は助からなくても本人にきちんと話をしますよ。それは残された時間をどのように生きるのかが物凄く大切だからです。もし貴女が手遅れだとしたら、動ける今のうちにやりたい事ややらなければいけない事がたくさんあるでしょう?なので治療法をあやふやにする事は無いと思います。初めにも言いましたが、医療面では素人なので、専門的な事は解りませんが、手術以外の方法で何らかの治療法があるように思うのですが・・・。占い師の私が言うのも変ですが、占いは当たるも八卦中らぬも八卦です。不安があるなら行かれてる病院にどんどん質問してみてはいかがですか?大きい病院なら相談コーナーもありますよ。それと私は困った時にはいつも神頼みをします。いつも助けて頂いてますよ。貴女にも宗教感がおありでしょうから、もし興味があるなら詳しく書かせて頂きますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1600 承保

20/01/12 21:23:19

>>1599そうなんですね。ぜひ詳しく聞かせてください。
    今は診断は下ったのですが、原因の細かな事などを詳しく調べている段階です。結果が揃ったら先生から治療についての具体的な話があるそうなのですが、病名と症状から自分でネットなどみてかなり厳しいのでは?と思っています。とりあえずある機能がほぼ失われていてそれは回復の見込みはほぼないそうなんです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。