【のんびり】占い【総合】 へのコメント(No.1426

• No.1419 みじんこ

20/01/08 18:06:02

>>1389
    縁が薄いと感じるようになるのが強くなったのは、ここ最近ではないでしょうか。
    昔はまあ、母親だし仕方ないなって思ってませんでしたか。
    お母様は縁が薄い……スピリアル的に言えば魂の形が合わないようです。あなたが優しい桜色。他人が喜ぶことが好きで他人の悲しみを我が子とのように受け入れられる方です。
    ですがお母様はそれがわからないのです。
    あなたの優しさがお母様の欲するものでなければ用はないと切り捨てられてしまいます。

それでもあなたは優しい方なのでうまく行く方法を探して私とあったようですね。
    私からのアドバイスとしては割り切りましょう、です。
    お母様はお母様の世界に住んでいてあなたの世界とはくっつくことはあっても交わることはないです。
    きつい言い方でごめんなさい。

• No.1426 興国

20/01/08 19:56:54

>>1419
    みじんこさん、ありがとうございます。
    そうですね。ここ最近です。
    私は離婚したのですが、その時に母親の冷たさを感じることがあって…父親はマザコンなので元々諦めていました。
    一人娘で色々と良くしてくれたのは感謝していますが、適度に距離を置くべきでしょうか?
    おかしいですが元旦那が支えてくれる時があります。甘えてもいいものでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。