康永
クリスマスに欲しいと言っているのですが、どう思いますか?
販売ページを見ると「コスプレ衣装」「ハロウィン仮装」「鬼滅の刃」と書いてあります。
欲しい気持ちはわかるのですが「滅」と背中に大きく一面に書いてあるパーカーを着て出歩くのはちょっと…と思ってしまいます。クリスマスにこれが欲しいというのだから買ってあげるべきだとは分かるのですが……複雑です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 主 康永
19/12/14 05:46:26
私もゲーマーでオタクなのでアニメ好きは認めているのですが、
>>11さんのように世間からどういうふうに見られるかというのを説明した上で買おうかな…。理解した上で外でも着るか、家の中だけで着るか決める参考になりますもんね。
返信
No.18 主 康永
19/12/14 05:54:27
名前を知ってるだけで私もストーリーとか知らないので、ダセェ・外ではやめなと言いたいところですが、法に触れてるものじゃないし好きなものを否定するのも良くないかなぁと。「やめたほうがいいんじゃない?」と言いたい気持ちと「否定はよくない」という気持ちで複雑になってました。
返信
1件