お金持ちだよ へのコメント(No.709

• No.706

19/12/15 19:07:29

>>699     
    それが婚約指輪も出せない言い訳?

名前も残高も出さなくてもブラックカードだけ出せばいいじゃん
    イエババ被害者は出したじゃん、残高6000万円越えの通帳見開きページと
    ブラックカードの名前だけ隠した画像を。 
    資産があるだけで旦那や家族がいる証明になると思うけど?
    シングルマザーや独身女性には無理だもの。

私も残高見せられるよ。総額1億5千万くらいある。不動産入れるともっと。
    コレクションしてる時計も何やかんやで総額1000万はあるかも。
    東京三菱UFJの丸の内支店で高額預金者だけに案内されるクオリティライフクラブのカードも持ってるよ、それは私名義だけど、名前隠して出せるよ。
    このカードは2年くらい前に入会がすでに廃止されたから、2年以上前に
    案内された人しか持ってないカードだよ。 
    別にこの程度で金持ちではないけどね。私は金持ちじゃないし。

あなたと違って頭の中の家族じゃなく、私は現実に家族がいます
    人の家族をそこまで妬む人って心が汚いなの?

あなたにも家族ができるといいね、サンタさんにお願いしてね☆

• No.709 自由

19/12/15 19:21:19

>>706
    wと私は思考も倫理観も違うんです。私は他人を意識して敵対しません

wさんは私を語りますが意味あるのでしょうか?

wさんの思う人生を歩んでいるなら他人など怖くないのでは?

もっと自信を持って生きてみてはどうでしょうか?

自分が楽しけりゃいいじゃない。

意気がらないでほっこり暮らしてみればいいと思うよ。

私は家族の健康が一番の幸せです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。