お金持ちだよ へのコメント(No.640

• No.640 wは子持ちが憎いだけ

19/12/15 16:42:59

アーモンドなんか存在しないんだよ、wが脳内で作り出した憎しみの存在
    見えない敵って言われてたけど、アーモンドからアプローチないし
    他の人が言うように子供のいる人が憎いんじゃない
    母子手帳に憧れてるのか、やたら母子手帳に執着心強いし、
    子供がいる事を否定する必要がないしね、普通は
    子持ちが憎いんだよ。絶対

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.643

19/12/15 16:51:32

>>640 
    子持ちが憎いのは小梨のあなたです、アーモンド婆さん。
    私は子持ちが憎いなんて思った事は一度もありません
    あなたはスーパーで見かける子持ちのおばさん軍団にいちいち憎いとか
    羨ましいとか思ってるの??すごいね、小梨の発想って。
    「子持ちが憎い」という発想はあなただけの発想・口癖です。

毎回「子持ちが憎いんでしょ!ね!そうよ絶対!」と言ってきて気持ち悪い。
    子供いるだけのおばさんなんて誰も羨ましくないよ。 
    美人や金持ちは羨ましがられても「子持ち」ってだけでは羨ましがられないよ。

あんたが粘着してるピアジェの時計の30代美人ブロガーみたいな高学歴独身美人があなたの憎い嫉妬対象でしょw 
    だから10年間も彼女に粘着してるんでしょw

あんたが全力で粘着するのって子持ちのおばさんじゃなくて、いつも贅沢してる30代独身美人やセレブな彼氏がいるMさんみたいな小梨美人じゃんw
    そっちが叩きたい「本命」でしょw

• No.645 匿名

19/12/15 16:52:38

>>640
      ↑
    母子手帳貼れないアーモンドババアが便乗w

ねえ母子手帳出してみて?

• No.646 匿名

19/12/15 16:53:54

>>640
    アーモンドチョコってコテを消して匿名で国際妻に粘着してるだけじゃん

• No.648

19/12/15 16:56:33

>>640
    「母子手帳に執着」「母子手帳に憧れてる」「子持ちが憎い」
    この3ワードが、子供産んだ事のないアーモンド婆の口癖です。

私まーーーーーーーーーーーーーったく他人の母子手帳に興味ないのに
    ずーーーーーーーーーーーと延々と私の母子手帳に執着してるのは
    あなたなのに、なんで私が執着してる事になるの?
    気持ち悪い

あなたが「国際妻の母子手帳見せろ!胎児のエコー画像出せ!」って
    私に粘着してくるから、そんなに執着するなら
    「アーモンド本人が母子手帳出すなら私も見せてもいいですよ」って
    答えただけです。

• No.654

19/12/15 17:10:23

>>640 
    アーモンド婆さんどうしてそんなに私の母子手帳に執着してるの?
    なんでそんなに私の家族に嫉妬してるの? 
    なんでそんなに私の妊娠に発狂してたの? 
    あなたは母子手帳に憧れてるんですね。 
    あなたは産めないから子持ちが憎いんですね。  
    自分がそう思ってるから、その感情を他人も抱くはず!と思い込んでる。
    私はそんな事これっぽっちも思った事もないから心にもない言葉は出てこないもん。

私は母子手帳に執着した事はないし
    私は母子手帳の話題すら出したことないし
    私は他人の母子手帳を見たいとも思わないし興味もないし
    私は母子手帳に憧れなんて一切ないし   
    私は母子手帳見せろと貴女に言われたから「貴女が出すならいいよ」と
    答えたっきり貴女が出さずに逃げちゃっただけだし 
    私は子持ちを憎いと思ったも一度もありません。

あなたが子持ちを憎み、あなたが母子手帳に執着してる小梨本人なのに
    まるで私のことのようにデマ書かないで下さい。

あなたが「子持ちが憎い」って連呼するたびにゾっとするわ
    いつか貴女は千葉県の妊婦を殺すんじゃないか?って不安

まさか私の母子手帳から出産予定日や子供の年齢探り当てて嫌がらせしに来るつもりだったの?

• No.678

19/12/15 17:57:52

>>640
    自称神戸在住の小梨アーモンド婆さんへ

あなたが母子手帳出すなら私は見せますよ。
    そんなに言うならあなたが出せるなら私は出す、とお答えしました。

なぜ逃げるの?

ここのアーモンドコテと同じIDで母子手帳出して下さい
    あなたがこのIDの人物本人であれば
    http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3313616

結局、母子手帳を出したのは貴女以外の別人だけ。
    いつも決まって同じミッキーの手帳出す同一人物のおばさんだけ。
    母子手帳を出すのはその人だけ。その人は黄色IDトピ主で貴女じゃない。
    その人は「アーモンド」と書いた紙を出したのに結局後から自分で「アーモンドと言われたけどアーモンドではない」と自分で書いてましたね。

じゃあアーモンドだと言われたと自称する別人じゃん。
    アーモンドは貴女が「自分で名乗った」コテなのだから「言われた」わけじゃないでしょ。
    アーモンドと「言われた」と言ってる時点でアーモンドとは別人でしょ。

アーモンド本人ならば「私がアーモンドチョコというコテを名乗ってた本人です」と書いて母子手帳出してくださいね。
    そしたら私は出しますよ

• No.680

19/12/15 18:01:14

>>675
    違うよ
    あなたはアーモンドじゃないと分かるよ
    アーモンドは母子手帳出してない>>640だよ

他人が出した母子手帳の尻馬に乗って母親のふりしてる便乗小梨→>>640

• No.685 白雉

19/12/15 18:15:33

>>640
    みんなあなたの母子手帳が見たいのよ、美意識トピ主さん。
    もう表紙にプリクラ貼ってるから出せないなんて言い訳せずに出したら?

• No.692

19/12/15 18:33:55

>>640  
    アーモンド婆さんどうしてそんなに私の母子手帳に執着してるの?
    なんでそんなに私の家族に嫉妬してるの? 
    なんでそんなに私の妊娠に発狂してたの? 
    あなたは子無しだから母子手帳に憧れてるんですね。 
    あなたは産めないから子持ちが憎いんですね。  
    自分がそう思ってるから、その感情を他人も抱くはず!と思い込んでる。
    私はそんな事これっぽっちも思った事ないから心にもない言葉は出てこないもん。
    「憧れ」なんて言葉は憧れてる本人しか出てこない。

私は母子手帳に執着した事はありません
    私は母子手帳の話題すら出した事ありません 
    私は他人の母子手帳を見たいとも思わないし興味もありません
    私は母子手帳に憧れなんて一切ありません   
    私は母子手帳見せろと貴女に言われたから「貴女が出すならいいよ」と
    答えただけ。でも貴女が出さずに逃げちゃったからトピ立てただけ。 
    私は子持ちを憎いと思ったなんて一度もありません。
    その発想こわいよ

あなたが子持ちを憎み、あなたが母子手帳に執着してる小梨本人なのに
    まるで私の事のようにデマ書かないで下さい。

あなたが「子持ちが憎い」って連呼するたびにゾっとして鳥肌
    いつか貴女が千葉県の妊婦を殺すんじゃないか?って不安です

まさか私の母子手帳から出産予定日や子供の年齢探り当てて何かするつもりだったの?

• No.1096

19/12/16 04:25:25

>>640 
    私、子供が居る事を否定した事なんて一度もないよ。
    ママスタだから子供がいない人なんて想像もしてないから。
    子無しはホスラブから来たあなた(かっぺ精子婆)だけで、それ以外の人を小梨なんて思った事ないよ。 
    ママスタは基本的に子持ちか出産予定がある人だけの場所だよ。

私が子供の話をしてただけなのに母子手帳出せ!と私の妊娠確認をしたがり全力で小梨連呼してるのはあなたじゃん。
    あなたに子供がいれば、私の子供や妊娠を、そこまで必死で否定する必要ないよね。 

どんなに他人を小梨と決めつけても、あなたは妊娠できないし結婚も出来ないのに。

1件~10件 ( 全13件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。