お金持ちだよ へのコメント(No.145

• No.142 お金持ち

19/12/12 00:26:55

>>134
    自分の好きな物を好きな時に食べて、やりたい事を仕事にして楽しんでる感じも、明るくてユーモアのある性格も最高だよね!
    子供の可能性は無限大だし、どこから才能が開花していくか分からないから、できる事なら色々やらせてあげたいよね
    才能がなくてもそこからまた得られるものもあるだろうし、何れにしても興味が良い方向に向くといいね
    反抗期かー、大変そうだね…男の子だとお父さんの言う事しか聞かなくなるのかな
    私も色々なお話聞けて、すごく楽しいよ!
    余裕というか、すごくポジティブで、あまり物事を深く考えすぎない性格なのかも 笑
    そう言ってもらえて嬉しいな、ありがとう

• No.145 平成

19/12/12 00:37:01

>>142
    ほんとほんと!好きなことを楽しんでやって、でもハードスケジュールもこなして、今ではNYでも有名になっちゃったね!ダンスもパワフルでホントに憎めない。容姿さておき、性格凄い素敵な芸人さんなんだろうね!
    私も食べるの大好きだから、好きなだけ食べてお酒も呑んで、朝活だけ努力してるつもり。
    子供には好きな事させてる。子供全然趣向が違うからそこが大変なんだけどね。少なくてもサーフィンとダイビングとスノボは楽しんでる。今はまだ親のありがたみまるで分かってないけど、いつか感謝してくれること願ってる。一番青春な時期でもあるから、ガミガミ言うの止めようと来年は決めた。私は私の我が道をそろそろ進むとするか!(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.154 お金持ち

19/12/12 01:10:28

>>145
    コンプレックスをも武器にして本当にすごいよね
    性格が良いからこそ、あそこまでみんなに愛されるキャラになれたんだろうなぁ
    私も食べるの大好き!お酒も大好き!運動も好きだから好きな物を好きな時に食べてるけど太らないよ、なんか趣味とかライフスタイルが似てる気がして嬉しい!
    親のありがたみって、自分が大人になってから実感するよね、私もそうだった 笑
    朝活は何をしてるの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。