お金持ちだよ へのコメント(No.1126

• No.1108 横からですが

19/12/16 05:23:17

>>173
    あなたに噛み付いてる人はいっつもクリルオイルが~オメガ3が~
    そんな知識がある美意識さんは金持ち美人セレブでお前はイエロー慎吾!
    と決め付けている有名な自演狂いの高齢女性ですから気をつけてください。

あなたは何も悪くないです。

睡眠をとったほうがいいよってあなたの良心と親切心で言っただけですよね。
    お手伝いが居るって本当の事を答えただけですよね。
    あなたみたいな本物の裕福な奥様ほどここでは噛み付かれて中傷されるので
    SNSや安全な場所のほうが不快な思いをせずに済むと思います。
    横から失礼しました。

• No.1126 明応

19/12/16 07:21:28

>>1108
    クリルオイルオメガ3やアボカドオイル摂取し始めてるよ、私も。
    以前、美意識さんに教えてもらってね!
    いろいろ体調が改善されたわよ、あなたもママスタ張り付いてないでお試ししたら?あなたの美容理論は何?永久にきれいで、永久に子供産み続けられるんでしょ?ありえなーい!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。