>>104
親切なレスありがとう!癒されるっ!!sk2は賛否両論凄いね。水ばかりの成分にガラクトミセス。値段高過ぎ。痛いし臭いって言う人多いし、信者も多い。私もちなみにNG!DE LA MERのクリームはもうね、ニベアの青缶とほぼ成分同じらしく少し海の希少成分入ってる程度らしい!これまた私もNG!デパコスで手応えあったのどこだろう(笑)色々使ってる最中だけど、主はまだ若いから私の使用コスメは早いかも。ヒト幹細胞はデパコスではなくてレカルカ。これ一番お気に入り。最近でてきたヒト幹細胞だけどもっと早く開発されてたなら20代から絶対使用してるに違いないな。
No.106 嘉保
19/12/11 12:37:05
>>104
親切なレスありがとう!癒されるっ!!sk2は賛否両論凄いね。水ばかりの成分にガラクトミセス。値段高過ぎ。痛いし臭いって言う人多いし、信者も多い。私もちなみにNG!DE LA MERのクリームはもうね、ニベアの青缶とほぼ成分同じらしく少し海の希少成分入ってる程度らしい!これまた私もNG!デパコスで手応えあったのどこだろう(笑)色々使ってる最中だけど、主はまだ若いから私の使用コスメは早いかも。ヒト幹細胞はデパコスではなくてレカルカ。これ一番お気に入り。最近でてきたヒト幹細胞だけどもっと早く開発されてたなら20代から絶対使用してるに違いないな。
話変わって、クリスマスプレゼントの内容がね…もう金銭感覚ズレちゃってて。長男はドローン、次男三男はiPhone11って!ええかげんにして~って感じ。旦那がすぐ買い与えるから夫婦喧嘩にもなる!ほんと生意気で可愛くないよねー。
なんかトピズレしたかもだけど、たわいもないお話できてうれしー。
No.111 お金持ち
19/12/11 20:25:26
>>106
私がデパコスで良かったと思ったのは、コスメデコルテのリポソーム
ダメ出しされそうで怖いけど 笑
estも良かったんだけど、リニューアルしてからは合わなくなって使うのを辞めたよ
私も肌がマンネリ化しないように色々な物を試してきたけど、失敗の方が多かったな
レカルカ、調べて早速お気に入りに入れておいた!
楽天に公式のショップがあるんだね
今使っているのがなくなったら試してみる!
丁寧に教えてくれて、ありがとう
クリスマスプレゼント、ドローンはすごいね 笑
何に使うんだろう?ドローンを選ぶあたり、なんか賢そう
私は今だに古いiPhone使ってるよー!笑
十分満足してるから壊れるまで使うよ 笑
何でもかんでも買い与えるのも良くないから、悩みどころだね
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.112 嘉保
19/12/11 20:57:56
>>111
リポソーム実は持ってるよ!導入と化粧水両方使う時ある。水分不足の乾燥にはいいね。ミリオリティの化粧水より心地いい。estは高級なクリーム発売されてて気にはなってたけど、リニューアル前の方がいい場合もあるんだね。私もランコムからヘレナからクレドから鏡台散乱してるよ(笑)レカルカを間に入れてあれこれ使ってるけど、黒い瓶のだけでも投入するといいよ。いきなりライン使いって投資するのも高いしね。
ドローンなんて何に使うか疑問しかないよ。都会住みでドローン使用禁止されてる区域だらけだし。私はアンドロイドだからiPhoneに全く知識が乏しいけど、値段は11万ぐらいするよ…
主の子供のクリスマスプレゼントは何にするのかな??まだまだかわいい盛りの時期かな?