• No.855 のんのん

KDDI-TS32

06/04/21 02:13:14

今日は旦那遅かった~。こんな日に限って娘がすんなり寝てくれて晩はかなり自由に時間過ごせたよ(*^_^*)
    りんちゃん、良かったぁ。やっぱりお揃い着てみたいよね(>_<)前ショッピングモールで見た時は微笑ましいなって思ったんやけど、実際どう思われるんやろ…。ってか、うちの旦那もりんちゃんとこと一緒!!いちいち私の服に『それは変』とか『俺はこの服嫌い』とかチェックしてくるよ(>_<)私が勝手に買ったら文句言われるし、一緒に行って選んでもらうことが多いかも(>_<)
    くみちゃん、ベビザラスの服ってかわいいのある?今度樟葉モールのベビザラスに初上陸しよかなって思ってて。妊娠中に宝塚のに行ったときはマタニティばっかり見てたからさ~。そうだね、これからは80の上下分かれた服なんかにもちょいと手を出してみるよ。一回上下分かれた服着せてみたけど、お座りまだだから着せにくくて楽チンだからずっとカバーオールなんだよねぇ…
    前病院でお母さんがバーバリーのスカートで息子ちゃんがバーバリーのズボン履いてたの見た時には『病院にそんな決めてこんでもいいのに…』って思ってしまったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。