• No.838 のんのん

KDDI-TS32

06/04/18 15:31:14

今日はいい天気だね。りんちゃん、焼きそばパーティーの友達夫婦とお子さん同士同い年なんや。いいね~。うちの周りにも去年出産した友達いるけど、むちゃむちゃなかいいってほどじゃないしな~ってか対馬に住んでるから会えないよ↓↓
    春生まれはいいやろね~いい季節やもんね!!うちは10月下旬だからすぐ冬に入っちゃってお散歩もなかなか行けなかったなぁ。でも免疫のある頃に冬場を過ごせて良かったかな?と思ったり…まぁどっちゃにしろ下は早くから外に連れ出してしまうのは仕方ないもんね~。
    くみちゃん、お腹下がり気味か~子宮口もう開いたりしてるんやろか?臨月まではいてもらいたいところやね~。お腹に語りかけしやなね、19日に生まれておいで~ってね。
    今日はわたしも鼻水出ちゃってて旦那が夕ご飯作ってくれるらしい。さっき電話あって材料買って四時過ぎに帰って来るって。夕ご飯作ってもらうのじんましんのとき以来やな~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。