• No.760 のんのん

KDDI-TS32

06/04/05 13:54:07

朝から美容院行って来たよ~。今帰り☆☆カラーもしてきちゃった!!旦那ちゃんとめんどうみてるか心配(>_<)
    くみちゃん、夏東条湖行くの?赤ちゃんまだ小さいんやない?でも上の子いたらどうしても外出しやなあかんこともあるよね~。うちもこないだ旦那に東条湖の話したら娘がもう少し大きくなったらいこか~って言っててん。
    りんちゃん、来週行くんやね☆☆楽しみやね~。今旦那さん暇なんや。2、3月ものすごい忙しそうやったし、今はゆっくり過ごせてるみたいで良かった~。麻雀いいな♪私も久しぶりにしたいよ~。
    私と旦那、元が兵庫の人間やから京都までわざわざ学生時代の友人に来てもらうのも気が引けるんよね~。出産のお祝いでみんな来てくれたけど、梅田から五十分はみとかないと来れないかなぁ。GWには娘も6か月半になってるし、電車で遠出出来るかな~。でも混むかな(>_<)東京行ってる友人には会いたいな~。
    明日娘のポリオやわ。簡単に飲ませてくれるんね。良かった。でも人多いよね。年二回やったら…またBCGのときみたく泣き叫んだらどーしよっ(>_<)
    リンママさん、初めまして。私も23歳で今五か月の女の子のママしてまーす!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。