• No.419 のんのん

KDDI-TS32

06/01/26 18:15:44

えー!!くみちゃんの旦那さんの上司風邪長過ぎじゃない?だいぶ前に聞いたような気がするもん。奥さんとかいないのかな?普通長くて一週間くらいやし、マスクくらいさせると思うんやけど…(ToT)うちの旦那の職場にもインフルエンザの人いてなんか特殊部隊みたいなマスクしてるらしい。旦那も帰って来たらまず手洗い・うがいしてるわ。
    りんちゃん、旦那だけの生活だと汚くなるよね↓↓うちなんて食べっ放し、脱ぎっ放し…何故か旦那が休みの日は汚いんやな…
    西宮はね~、私も大学時代住んでたし、二人とも愛着あるねん。やし、やっぱ同居とまではいかんやろけど、旦那の親も年取って来たら何かとすぐ行ける方がいいやろしね。一回東京の団地妻~みたいなんもしてみたいんやけどね(>_<)
    娘の便秘が5日も続いてるから明日小児科行ってみます。糖水ものの字マッサージも綿棒の浣腸もあかんかってん(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。