• No.383 のんのん

KDDI-TS32

06/01/19 02:02:41

そっか~くみちゃんの旦那さんのお母さんは三年前に亡くなられたんやね。テレビでもいうてるよね、乳癌年齢は女性の一番忙しい時期に起こりますとかなんとかって…会社員やったら健康診断とかあるけど、主婦はないもんね…
    くみちゃん、もうお腹出て来てるんや。私は夏はずっとチュニック着てたからあんまり目立たなかったかな~背があるからあんまりお腹出なかったしね。
    りんちゃん、旦那さん夜勤だと生活リズムがなかなか崩れちゃって大変だよね…うちの旦那も不規則な勤務時間だから寝てるときに娘が泣いたら旦那起きないかひやひやするよ~。早ければ9時に寝るからね…最近の娘は夜中1~4時の間に寝るのよ↓↓
    旦那の2連休は買い物くらいでゆっくりさせてもらった。片付けはまた今度にしよって。早くアイロンかけて寝よっと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。