• No.317 文和

19/12/10 08:52:32

>>309
    朝来たばかりなのに、なんで「一人もいない」なんて断言出来るわけ?
    来たばかりならあなたには無関係なんだから、いちいち反論する必要ないよね笑

どうぞ安心して続けて、もう来ないから
    普通に暖房の情報収集したかったけど、ずっとこんな状態じゃね…

• No.337 匿名

19/12/10 09:27:40

>>317
    私に無関係じゃないよ
    朝起きてここ見たら、あなたがデロンギ使う人は全員金持ちアピールで夜通し張り付いてる!みたいな嘘を決め付けてたから、私は朝来てから全部読んだけど、6時間いる人なんてデロンギ使用者側にはいないよって書いただけ。
    なんで私が意見したからって自分のことになるの?
    それなら朝来るなりいきなり噛み付いてるあなたこそが自分のことを叩かれると思ったから反論してるんでしょ。
    だって「金持ちのアテクシ臭」って昨夜もあなた書いてたから。
    下品なワードが一致するからあなたは名前変えても同一人物だと第三者の目にもわかりますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。