• No.90 masa

19/12/06 15:43:59

身勝手な動機の殺人でもほとんど死刑にならない異常な法律
    被害者の命より殺人犯の命が大事な狂った法律 司法

一番おかしな法律は刑法39条で精神障害で心神喪失は無罪又は減刑と悪法
    これだけは日本の刑法で唯一廃止すべき法律

裁判官は自分の家族 皆殺しにされてもこいつのような精神異常者だったら刑法39条で無期懲役にすると言えるのか!

強盗殺人でしかも無施錠の家ばかり狙った計画的場当たりな犯行
    心神喪失だったらこんな犯行できない
    これはありえない!!

それだったら山口五人連続放火殺人の保見死刑囚はこいつと同じ統合失調症による被害妄想だったから無期懲役になったはず異常な判決だ!!

心斎橋通り魔も二人殺して死刑にならない異常な判決 覚せい剤と窃盗で何度も刑務所 少年院入った極悪人の磯飛も死刑にしないアホな司法

• No.120 山城守

19/12/18 11:42:58

>>90被告人がなりたくてなったわけではない統合失調症(熊谷の殺人)と被告人の自由意思により招来した覚醒剤中毒(心斎橋通り魔事件)を十把一絡げにするのは障碍者に対する重大な差別であり、言語道断であります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。