★アナと雪の女王2★ネタバレOK へのコメント(No.117

• No.117 康治

20/01/05 17:08:16

今日子供達と観てきた!
    オラフが1の話を説明するところ笑った~オラフが笑わせてくれるから怖いシーンがあっても子供が観てられるのもあるんだろうね。
    歌はやっぱり松たか子の歌が良かった!途中エルサが一人で川のところに行って歌う歌が特に良かった。見せてーってやつ。あっちをエンディングにすればよかったのにって思ったけど、違うんだね。
    クリストフの歌は急に寒くなったわ。遠くからのクリストフとアップのクリストフとかもう笑いそうになった。
    正直続編って期待せずに観に行くんだけど、子供達も私も泣けた。エルサがアレンデール守るところかっこよかった~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。