急上昇
斉衡
友達が私にマタニティーマークのストラップあったら頂戴と言ってきたので「もう使わないから捨てたよ?
二人目できたとしてもまたもらえるだろうし。てかこの前もらってきたんじゃないの?」と言ったらその友達「1つじゃつけてるの気付かない人もいるかもしれないけど2~3個つけてたら確実に気づくでしょ?そしたらバスとか電車の席優先的に乗せてくれるでしょ?」と馬鹿みたいなこと言ってたから「マタニティーマーク何個もつけてる人なんていないよ?むしろ妊婦様みたいで嫌なんだけど。」と言ったら「妊婦様にもなるでしょ?子を守るのは親だよ?!ずっと立ちっぱなしで乗ってたら負担かかるよー?経験してるんだからわかるよね?」と言われました。
てかマタニティーマーク何個もつけてる人見たことあります?!
双子や三つ子ならその赤ちゃんの数分もらえるの?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません