• No.8 大化

19/11/25 16:34:45

今までずっと、プーさんの投げ込みのせいで、次の選手がウォーミングアップできないってわかってて、ファンを止めなかったのにね。

報道ステーションでの羽生結弦の発言↓

「彼(ネイサン)は今までのいろんな試合の中で、僕の後の試合っていうのを、僕の後のフリーっていうのを結構経験しているんですよね。
    駄目だった経験もしているし、その後に良かった経験もたくさんしているんですよ。ただ、今回それプラスアルファで、自分が意思を持ってコントロールした上で、自分の演技に集中し切れるっていう。
    で、今回、日本開催、羽生の後、プーの雪崩が起きるだろう、と。ウォーミングアップができない。しかもアウェーという状況の中で、“レール”みたいなものがちゃんと見えたんですよね、今回」

【動画】

2019年03月25日 報道ステーションより

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 建永

19/11/25 17:17:36

>>8
    ここまでわかっていてなぜ投げない方向に気遣うことができないのだろう

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。