• No.104 天延

19/11/26 13:20:24

フィギュアスケートのファンじゃなく、羽生ファンでしかないからやっちゃうんだろうなあと考えてる

• No.121 久安

19/11/26 18:46:00

>>104
    ちなみに私は羽生選手が好きだからアンチではないんだけど、今回のNHK杯でアイドルか何かと勘違いしているファンがアリーナにいて引いたよ
    こっち見てだか何だかアイドルに向けてみたいなバナーで、しかもキラキラしてて反射してアスリートとしては絶対迷惑になるやつを掲げてた
    あとは羽生選手=プーだからか、プーの着ぐるみやプーの耳を付けてくる人が居るんだけど、あれは後ろの席からしたらかなり迷惑なんだよね

羽生選手が有名になりすぎて、フィギュアファンとしてのマナーを守れない変な人が増えたのは事実で、ファンだからこそ悲しく思う部分はあるよ

にわかでも全然構わないんだけど、せめてマナーは守ってほしいと思う
    ああいうファンのせいでマナーを守ったファンまで悪いイメージを持たれるからさ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。