お金持ちママあるある教えて へのコメント(No.88

• No.67 匿名

19/11/26 12:25:09

>>54
    また自演。あちこちのトピで家出トピ主アゲアゲ自演気持ち悪い。
    なんでIDも本人確認書類もないのに絶対本人とあなたが言い張れるんだよ。

• No.88 永徳

19/11/26 13:14:20

>>67
    嘘つきだったそもそもらレス数あがらないよ。トピもみんな楽しんでたから。海外旅行もあちこち行きつくしてるぐらい、余裕かましてたけど。
    逆に海外旅行に縁のない人は、ついていけくて退散していってたしね。
    あなたこそ自演してるって証拠あげなよ?
    家出トピの前にアイコス止められないでトピたててたし。
    性格もサバサバしてて自演するようなタマじゃない。
    見てもないのに憶測でいうほど、惨めったらしいものないよ!
    そして自撮りか拾い画ぐらいわかるから。
    画像どんどんあげるから、注意されてたぐらいだよ、あなたのような悪人に悪用されるからやめなさいってね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.91 文正

19/11/26 13:47:12

>>88
    家出の主の前にアイコスの主と同一と知ってる人じゃないとね!彼女はお酒大好き、タバコ大好き、マツエク、カラコン、ダメなことも含めて全て自分のことをさらけだしてた。格好つけたり僻んだりする人じゃないから、むしろウケがよかったんだよ!!頭の悪い性格ブス連中多いな!僻みの巣みたいここ(笑)

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。