• No.14 あーあ。余分な脂肪がお金に変わったらなぁ

19/11/23 21:36:28

私も主さんと似たような状況(笑)

パート先のババアが、若い女性が入るたびにイビるから30代以下の女性が私以外全員さっさと辞めちゃって、生き残った私は1年半ほどチヤホヤされてた。けど最近、これまで男性しかいなかった正社員に若い女性2名が加わったんだよ。パートババア達も流石に正社員には遠慮するのかイビりも控えめで、その娘達は残ってる。当然、チヤホヤ枠は世代交代だよ。

でもまぁ私も36歳になったし、遅かれ早かれチヤホヤ枠には居られなくなってただろうし、転職まではしようと思わない。最近はもうチヤホヤする側に回ってるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 あーあ。余分な脂肪がお金に変わったらなぁ

19/11/23 21:59:22

>>17
    相手を人間と思わず、漫画か何かの悪役を見る感覚で見るようにすると、色んな事が気にならなくなる。

相手に対してちゃんと怒りを感じるのって、ある意味誠実な事だと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。