髪の老化って へのコメント(No.774

• No.431 応安

19/11/30 11:44:03

>>422
    わかってるよー?イエババの被害者全員が別人なんでしょ?
    みーんなちゃーんとわかってるよw
    みーんな同じ特別なサーバー使っててあなたを含めて被害者はみんなめったにママスタにこないけどイエババの情報は事細かに逃さない情報通なんだよね。
    わかってるわかってるw
    信じてるよーんwwwwww

• No.774

19/11/30 21:14:38

>>431
    私が5日ぶりにママスタに夕方に来たら、あなたが土曜の朝から連投してた。
    あなたは名前を切り替え朝から夜までずっと連投してたよね。自称リア充なのに。
    自称リア充?私は自称ではなくリア充なのは事実です。
    その証拠にあなたほどママスタにいません。
    このトピだってやっと今日初めて知って初めて書き込みしました。
    あなたは私が来る前からずーーと住民やら菓子パンさんやらと戦ってましたけどねw

たまにしか来ない私を毎日待機してるあなたが捕まえて粘着。
    土曜なのに!金曜なのに!GWなのに!日曜なのに!が口癖だけど、それを書いてるあなた自身がここにずーーーっとママスタに居るという事実はどう誤魔化すの?w

わたしが20日ぶりにやっと返信したレスさえも、あなたは30秒で反応してくる。
    毎回同じフレーズだからすぐに同一人物とわかる。

20日後にやっとママスタを見る私と、毎回30秒で飛び出すあなた。
    どっちがリアル充実してるか、考えてみてね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。