髪の老化って へのコメント(No.610

• No.602 大化

19/11/30 18:24:30

>>599
    ババアキッキョなんて育ちが良かったら出てこない言葉だよね
    自分より年上の事はみんな馬鹿にするように育てられた人が何が育ちが良いんだろう さっきからずっと子供の世話もせずに(いないだろうけど)名前変えて連投してる暇があるならマナー教室にでも行ってきなさい

• No.610

19/11/30 18:52:36

>>602
    朝からずっといるのはあなたです。
    私は夕方に来たばかりです。

「ババア」「キッショ」は私が書いた言葉ではありません。
    私は「ババアキッショ」という言葉を使った事はありません。
    今日ここで「ババアキッショ」と連呼してたおばさんへそのまま返した言葉です。
    本人が吐いた言葉を本人へそのまんまお返ししただけです。 
    下品で育ちが悪いのなら、最初にそれをここに書いたそのおばさんです。
    私が書いたわけじゃありませんので。

育ちが良いのは設定じゃなく事実です
    執拗に設定だと決め付けたがるその下劣根性があなたの育ちの悪さです
    下品なのはあなたです
    私は下品と言われたことはないです
    心から上品だといつも言われます
    ババアキッショ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。