髪の老化って へのコメント(No.384

• No.269 延長

19/11/30 08:57:18

>>267
    いつでも応じるの?
    実家だから帰ってからといってスルーしてるでしょ 笑
    まだ実家から帰ってないのー?

• No.384

19/11/30 10:54:55

>>269
    それに結婚指輪や口座やランドセルやブラックカードの画像に因縁つけてたあなたは一切旦那の画像出してないじゃん。
    順番的にそっちが先なのに、旦那の画像は出せないから母子手帳の話題を上書きして誤魔化してる。
    その後もあなたは婚約指輪や旦那名義の口座に「こんなの私でも出せる!」とケチつけてて「じゃあ出して」と言われたら「出しますよ、何がいい?」と聞いて「じゃあ旦那宛に郵送される公的書類を見せて、名前隠して良いから」と具体的にリクエストされたらトンズラして逃げたよね。

誰が見てもあなたは独身だよ。
    そこが一番隠したい真実なのもわかる。

あんたみたいな独身ババアに子供が5人いようが10人いようが勝負になんないよ
    父親もいないのに母子家庭で子育て哀れねwとしか思われませんw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。