髪の老化って へのコメント(No.139

• No.133

19/11/28 09:22:45

>>108
    コテを出してる時は表向き媚びて、裏では匿名で菓子パンさんに嫌がらせ中傷攻撃している美意識トピ主=自称ハワイの小梨婆さん、ライバル視して張り合うのは下品ですよ。
    イエローおばさん叩きの時もイエローおばさん被害者に表向きは媚びて、裏で嫌がらせしてたパターンがバレましたもんね。
    敵と味方の一人二役
    あちこちで自分より目立つ女性叩き、ご苦労様です。

「アーモンドチョコ」やめて最近のお気に入りのコテは「福岡」でしたっけ。
    昨夜もFラン学歴トピで一晩中、約8時間以上も大卒叩きしてたそうですね。
    もう噂になってましたよ。

• No.139 天徳

19/11/28 23:04:51

>>133
    「アーモンドチョコ」やめて最近のお気に入りのコテは「福岡」でしたっけ。
    昨夜もFラン学歴トピで一晩中、約8時間以上も大卒叩きしてたそうですね。
    もう噂になってましたよ。

tあんたが一人何役もしてたのは既に有名!
    何言ってんだか、呆れて言葉でない。
    学がない証拠!!ああああああああああああああああああ!!さん。
    Fランバカにする前にあなたの旦那に日本語教えな!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.142

19/11/29 00:21:59

>>139
    あたしが働いてた店「福岡」ソープ

• No.209

19/11/30 08:21:18

>>139
    私は何役もしてませんし、書き込んでもいません。
    大学院まで言ってますが学がないと言われたのは初めてですw
    まあ博士課程までは行ってないので学がないのでしょうかねw
    もちろんあなたはドクターホルダーですよね?

Fラン馬鹿にする?誰が?いつ?
    私はただの一度もFランを馬鹿にしてませんよ。

イエババこと「福岡」が名前をコロコロ切り替えて一晩中住民さん達を
    Fランだの通信だのと決め付けてFラン大卒叩きしてたのは目撃しました。

Fラン大卒を叩いてたのは私じゃなくイエババ=福岡なのに、
    なぜ私のことのようにすり替えてデマ書くの?

Fラン4大卒者に対して尋常ならざる嫉妬と怒りを抑えきれないご様子でした。
    おかしいですね~
    私のように有名大学を卒業してる者からすればFラン大学なんてどうでもいいし
    眼中にないのでわざわざ深夜に叩くほどの対象じゃないのに・・・

• No.225

19/11/30 08:32:04

>>139
    私は何役もしてませんし、書き込んでもいません。
    大学院まで言ってますが学がないと言われたのは初めてですw
    まあ博士課程までは行ってないので学がないのでしょうかねw
    もちろんあなたはドクターホルダーですよね?

Fラン馬鹿にする?誰が?いつ?
    私はただの一度もFランを馬鹿にしてませんよ。

イエババこと「福岡」が名前をコロコロ切り替えて一晩中住民さん達を
    Fランだの通信だのと決め付けてFラン大卒叩きしてたのは目撃しました。

Fラン大卒を叩いてたのは私じゃなくイエババ=福岡なのに、
    なぜ私のことのようにすり替えてデマ書くの?

Fラン4大卒者に対して尋常ならざる嫉妬と怒りを抑えきれないご様子でした。
    おかしいですね~
    私のように有名大学を卒業してる者からすればFラン大学なんてどうでもいいし
    眼中にないのでわざわざ深夜に叩くほどの対象じゃないのに・・・

• No.229

19/11/30 08:36:17

>>139 
    夜から朝まで徹夜でFラン大学を夢中で叩きまくるイエババを見た住民達は
    こう言ってました

「Fラン大学どころか短大にも行けなかった高卒で貧しい家庭出身の
    おばさんが必死でFラン叩きしている」

ってね。

「わざわざFランを全力で叩くのなんてFランより遥かに劣る短大や高卒
    あるいは中卒しかいない。大卒ならわざわざFラン叩かない。」 
    「Fラン大学は偏差値気にしない裕福な家庭のお嬢様やお坊ちゃんも多いけど
    その逆はありえないから」

ってね。

その指摘通りかもね。

図星を突かれて発狂してたみたい。

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。