- なんでも
- 富士山
- 7yBmaCBGJ8
- 19/11/19 22:05:44
寒くなってきたのでホットサンドを作ってみようと思います!
最初は電気式を探していましたが南部鉄やふちがしっかり焼ける?などオススメのがあったら教えて!
- 0 いいね
寒くなってきたのでホットサンドを作ってみようと思います!
最初は電気式を探していましたが南部鉄やふちがしっかり焼ける?などオススメのがあったら教えて!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
情報くれた皆様ありがとうございます!
ガス?電気?で迷ってますが皆様のアドバイス参考にさせて下さい!
ありがとうございました!
バウルー毎日使ってる!
電気式のは時間かかるし縁がカチカチになるけど、バウルーは早いしサクサク
オススメの具はハニーマスタードチキン!
バウルー一択!
休日の朝ごはんに欠かせないし手放せない
ガスがいいよ
Amazonとかでレビュー見てみたら?
ブルーノ。
忙しい朝にタイマー付きはすごく便利だから、ブルーノにして良かった。プレートも交換できるから洗える。
ただ、難点は具材があまり入らない。承知の上で買ったつもりだったけど、思ったより入らなかった。
断然バウルーがオススメ
マツコのテレビでも紹介されて一時
品薄ですごかった
ぴよぴよ
>>6
わたしもこれ。
千切りキャベツにハム、マヨネーズが美味しい
コールマンのホットサンドメーカー
>>14
ありがとう!参考になります!
>>13
ガスが一番かー!揺らぐー!
アドバイスありがとう!
>>12
バウルね!探してみます!ありがとう!
>>10
ありがとう!いろいろメーカーあるねー!
ぴよぴよ
レコルトの焼き目が星柄になるやつ持ってるけど、電気だから食卓で使えるし、パン耳はカリカリになって美味しい。
焼き目がハート柄もあったけど可愛かった。
ビタントニオ高めだから、山善の安いの使ってる。
ホットサンド、焼おにぎり、ワッフルの三種類のプレートがついてるやつ。10年前に買ったものだけど、値段の割には長持ちしてるよ。
でもホットサンド専用の器具使ってガスで焼くのが一番美味しいと思うけど。
バウルー
>>4
食器や調理器具、
一度使ったものなら売らない。
気持ち悪いじゃんお互い。
レコルト
パンの耳付けたままでメンチカツとか大きめ具材を入れて焼けるホットサンドメーカー
私も欲しいって思ってるやつ
>>7
そういうオススメじゃないと思うw
>>6
そうなんだー!安くてもいいものあるんだね!トピ立ててよかったです!
ハムチーズにバターで炒めたキャベツ千切りか玉ねぎ薄切り。それに大葉を小さくして少し入れる。
ホームセンターで売ってた1,000円くらいの挟んで直接火にかけるやつ。
色々使ったけどコレが一番良い。
皆さんありがとう!すごく参考になります!
ビタントニオ!探すね!
ビタントニオ使ってたけど取手が壊れて、アサヒ軽金属のを買いました!6枚切りでもいけるし電気とは違うカリカリ具合が素晴らしいです!
でもコンロであぶってなきゃいけないから、楽なのは電気かなー?
ところでビタントニオの中の鉄板、いろんな種類あるんだけどあれだけメルカリとかで売れるかなぁ?笑
>>1同じく
ビタントニオ一択
具の話かと思った
No.-
28
-
万治
- 7yBmaCBGJ8