急上昇
暦応
19/11/16 14:05
: むわ~んと臭う「足」おうちデート、お座敷ディナーなど靴を脱ぐ場面で「むわ~ん」と。あれ、なんか臭い……まさか、君じゃないよね?と気分が台なしになる男性が多いようです!
・ 「初デートで靴を脱ぐ居酒屋に行ったのですが、足のニオイが気になって、素敵な女性なだけに残念でした」(29歳/営業)
・ 「彼女がうちに遊びにきたとき、靴を脱いだらニオイが。言わなかったけど、けっこう引いた」(30歳/会社員)
これからブーツを履く際など、足が蒸れてしまうものですが、ニオイだけは注意。
2: キスしたときの「口臭」
おならよりも無理! 男性の気持ちが一気に冷める「女性のニオイ」4選
てなることけっこうあるみたいです。キスする前は歯磨きしたり、ミントタブレットを!?
・ 「彼女と初めてのキス、夜ごはんに食べた焼き魚のニオイがして。軽くおえってなった(笑)」(29歳/メーカー勤務)
・ 「お互いさまだけど、口臭ってけっこう気になります。デートのときは歯磨きしましょう」(31歳/自営業)
女性は生理周期などでも口臭が気になるときがあるそうです。幻滅させないように、しっかりケアを!
3: ぷ~ん「頭皮」がにおういちゃいちゃして彼と近づいているとき、ぷ~んと「頭のニオイが!」。思わず息をとめちゃったという男性も。
・ 「前の彼女が毎日シャンプーしない派だったのですが、近づくと頭皮がくさかった。幻滅した」(27歳/アパレル勤務)
・ 「近づいたとき、頭皮もいい香りがして欲しい。頭皮ケアもしておくといいですよね」(28歳/美容師)
髪はいい香りなのに、頭皮からぷ~んとにおったら台無し。4: きっつ!強い「香水」
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 うふふ
19/11/19 16:05:42
w
返信