• No.42 今二十歳の娘

19/11/11 09:03:48

うちは娘だけどもうちょっと酷かったかな。しねよくそばばあとか毎日言われてた!
    物に当たり散らして壁とかドア壊したり…家出したり…。
    中学になってから友達が変わって、ヤンキーみたいなギャルみたいなド派手な子達とつるむようになって心配はしてたけど案の定というか…。物凄く荒れた。こうなったら注意なんて無意味だろうなってわかってたけど、でもほったらかすわけにもいかないし叱らなきゃだし。
    担任に相談してもまぁ反抗期ですしねぇーっで終わるし。
    学校のカウンセラーとかサポートセンターとかでプロに話聞いて貰うと少し気持ちが楽になったよ。時が解決すると思うからそれまでは辛抱だ!がんばって!
    ちなみに娘は高3までがっつり反抗的でした(^o^;)長かったぁ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。