急上昇
長暦
朝の朝礼で男の人はコンテナで女の人はピッキングお願いしますと責任者が言ってました。
コンテナ以外でもピッキングや箱に商品を入れてる男性に男の人はパレットに積み込みしてと声を掛けられてました。
女性は皆しんどい事を男性がやってるのを知ってるのに私には関係ないわみたいな態度で私も積み込みするよと言い出す女性は誰一人いませんでした。
たまに担当者が女性にこれ載せといて言った時に大袈裟に重そうに運んでるのを見て、やりたくないから重そうな態度を取ってるじゃないかと思います。
帰りに男だけがしんどい事せんと行けないんだよ女は楽で良いわ、やってられないわと男性が言ってました。
女性が差別されてると言われてますが男性が差別されてる気がします。
男女平等なはずの世の中で女性だけ楽させて貰って良いのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません