• No.32 承元

19/11/06 16:51:33

私160cmだけど、小柄な女の人っているだけで可愛いし、高身長の女の人はスタイルいいなって思うだけ。
    こんなの立てちゃったら、身長高いの本心は嫌なんです。って言ってるようなもんだよ。
    やめとけばよかったのに。

• No.77 匿名

19/11/09 09:20:05

>>32
    あなた頭おかしい。
    主のどこが「身長高いのイヤなんです」という主張に見えるわけ?
    主の身長なんて一言も書かれてないし、ただ単に長身イケメンは長身美人と
    結婚してるよね~って事実を書いてるだけじゃん?
    私なら「そうですね~お似合いの美男美女夫婦ですね」としか思わないよ?
    自分のルックスに劣等感がない人はあなたみたいに憶測で噛み付かないよ?
    別に低身長を貶してるわけでもないのに、長身美男美女カップルに対して
    あなたが一方的に劣等感炸裂させて噛み付いてるだけ。
    それってあなたがチビなのが本心はイヤなんです!と証明してるに等しい。
    自分はチビだから長身イケメンに選んで貰えなかった!その現実を突きつけられてるみたいで悔しい!って言ってるように見えますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。