急上昇
昭和
Chao!!
初めましての人もそうじゃない人も、私のプロフを見てくださり、ありがとうございます!!
ネットでの出会いには抵抗がありますが、ほかに出会いもないので、登録しました。
東京のはしっこで暮らしているSAYAと申します<(_ _)>
自分でも信じられないことに40代になっちゃいました…。
写真は恥ずかしいので載せません(あとでLINEでやりとりするようになったら送ります)が、見た目はとても若いと思います。似ている芸能人は重盛さと美さん。何かをたくらんでそうな顔だねってよく言われます(笑)
正直に言いますね。離婚して子供が3人いるシングルマザーです。
でも、一番下の子も今年高校生になったので、もう子育てに手はかかりません。
結婚したら、夫婦の時間を大事にしていきたいと思います。
心と体の触れ合いを大切にして、小さなことにも笑いあえる関係が理想です(*・∀・)/♡\(・∀・*)
夜のスキンシップも大事にします(笑)
最近はまっていることはホットヨガとhuluで海外ドラマを見ること。
あと、最近行けてませんが、ディズニーも大好きなので、一緒に楽しめる方だと嬉しいです!!
男性はスリムかがっしりした体型で、まじめで優しく、包容力があり、仕事を一生懸命している方が好きです。ドジな私を助けて、しっかりと守ってください (;人;)
既婚者、出会い厨、ヤリ目お断り!!
太った方や写真のない方からのメッセージにも返信しませんので、ご了承ください。
それでは、メッセージ待ってます☆
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 昭和
19/11/04 14:34:29
ここまで採点なし(笑)
Chao!!は親しみやすさを出そうと思ったけど、やっぱりやめておこうかな
私と付き合うメリットは書いてないけど、相手の年齢上限は47歳にする予定。そのくらいのオジサンにとって、私と付き合えるのはメリットなはず
返信
5件
No.33 主 昭和
19/11/04 17:26:26
Chaoは不評すぎるからとった(笑)
あと、夜のスキンシップはやめて「会話とスキンシップを大切にして」にする
長いようだったら、最近はまっていることは、も取ろうかな
私は嘘ではなく、本当に30代前半に見えるといわれる容姿
バツイチだったり結婚できなかったりする40代のおっさんが私と付き合えたら上出来だよ
他の人のプロフも見てみたけど、みんなこんなもんだった
ひどい人だと、フランクフルトを舌で迎えてるあざとい写真載せてたり(笑)
写真は横顔か後ろ姿だけでも撮ろうかと思ったけど、今日は上手く撮れなかった
返信
5件
No.38 主 昭和
19/11/05 00:02:10
ざっと見て第一希望だった人にこっちからメッセージ来ていい感じだったのに
やり取りしてるうちに「ノリがうざい」と言われてしまった
やっぱりもうちょっと落ち着いた感じの方がいいのかなぁ
返信
1件