• No.98 長寛

19/11/04 14:19:47

息子だけだけど、将来孫の面倒とか見たくない。自分は実家よく行くけど娘だったら遠慮なしで来そう。
    こんな事言ったら叩かれそうだけどw
    歳とって面倒も見てもらわなくていいくらい蓄えればいいんだし、子育て早く終わって犬と旦那とあちこち行きたいなー!!
    とりあえず息子は結婚したら夫婦仲良くしてくれればいい!
    ただ娘依存の母親多すぎだから!
    とくに1人娘の母親!
    まぁ息子依存の母親も結構いるけどね。。
    このトピのコメ見てるとまともな人少ないよね。。まっ!自分がまともぢゃないって指摘されても気付かないだろうけどw
    息子はまともな親子関係築けてる女の子と結婚してくれればいいな。
    むしろ周りの友達みんな子供女の子だからそこの中から結婚してくれればいいのになーー
    自分自身女の子3人だけど、母親は娘より婿さん達のが素直で可愛いわ!って言ってるよ
    うちは義母と母親も親同士仲良いし、将来そういうのがいいなー

• No.99 長治

19/11/04 14:21:34

>>98長いし、ぢゃとか言ってる人がまともとは思えないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。