急上昇
弘化
最近3人目の妊娠がわかり、昨日初診に行きました。そこで、双子だという事がわかり1人は心拍がなく恐らくダメだろうと。。先生の話を聞いている途中で涙がとまらなくなり、自分でも引くくらい泣いてしまいました。卵黄嚢の可能性もあると言われまだ泣くのは早いと慰められましたが、1人目2人目の時とは明らかに違う感じでした。心拍が確認出来た方の胎芽の大きさも小さく、7週くらいのはずなのにまだ週数が確定出来ない来週また受診と言われ不安です。
待合室に戻り、主人と上の子達に泣いている姿を驚かれ他の妊婦さんもいたので、あとで冷静になってとても恥ずかしくなりました。
産婦人科で泣いた事ある方いますか。。
また、双子の場合1人あたりの大きさはやっぱり小さいんですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません