産婦人科で泣いてしまった へのコメント(No.7

• No.5 承元

19/11/03 10:18:15

私も泣いた事あります。
    心拍確認してから2週間後に検診したのですが、心拍がとまっていて形も縮んでいました。一人目が何もなく出産出来たので、心拍確認後にとまるなんて思わず大泣きしました。
    そのあとに妊娠した時も、週数より小さかった為、先生に妊娠継続出来るのは五分五分です。私はおめでとうとは言いませんと言われ泣いてしまいました。でも無事に出産出来ました。
    まだ決まった訳ではないので、生命力を信じてあげてください。

• No.7 弘化

19/11/03 10:30:16

>>5
    お辛い経験話して下さりありがとうございます。私も自分がこのような経験するまでは他人事だと思っていました。同じく上の子は普通に出産まで順調だったので。。
    改めて妊娠、出産は奇跡なんだなと感じました。赤ちゃんを信じて来週の受診まで待ちたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。